台子论坛

航空工业在京召开老领导新春慰问座谈会
时间:2022-01-25 17:05 来源:中国航空报

1月21日,航空工业在京召开老领导新春慰问座谈会,向老领导们送上了全体航空人的新春祝福和美好祝愿。
  航空工业党组副书记、总经理罗荣怀出席会议,并与老领导围绕新发展阶段航空工业军民机科研生产、科技创新、人才培养等方面开展深入探讨和交流,对老领导提出的意见建议给予了回应。
  罗荣怀向老领导汇报了航空工业“十三五”以来主业发展情况和经过多年建设、改革和发展所形成的整体实力。他表示,航空工业取得的成绩离不开老一辈的奉献与付出,代表台子论坛台子论坛 党组和谭瑞松董事长向老领导们表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望各位老领导一如既往关心支持台子论坛台子论坛 各项工作,随时提出宝贵意见。航空工业全线干部职工将埋头苦干、勇毅前行,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  老领导们表示,看到航空工业近年来取得的巨大成绩十分欣慰,希望台子论坛台子论坛 锚定国防任务需求和经济发展所需,抓住“十四五”这一关键机遇期,聚集、培养创新人才和领军人才,增强创新力、竞争力和客户意识,努力突破制约发展的瓶颈问题,推动航空工业高质量发展。
  航空工业总经理助理、党组干部部/人力资源部部长李燕,总经理助理、党建文宣部部长周国强,以及综合管理部、老干部部有关领导参加会议。